Si llegas hasta aquí, significa que has instalado el motor MATISMO AMC800 y algo no ha salido cómo esperabas, pero déjanos indicarte que el 99,00 % de las incidencias se resuelven con nuestro soporte.

El primer paso, una vez hemos fijado el motor y las cremalleras con los finales de carrera, es probar el motor en modo manual, para asegurarse que hace el recorrido correctamente.

Tan solo tienes que desbloquear el motor con la llave, y probar el recorrido llevando la puerta con la mano. Revisar si hace el recorrido completo correctamente.

Una vez hecho esto, con la puerta totalmente cerrada deberemos volver a bloquear el motor, para que funcione con la central.

Cambiar sentido del motor

Recuerda que el motor está configurado por defecto para que se encuentre el motor a la derecha de la puerta, viendo el motor desde dentro. Si tienes el motor a la izquierda, tendrás que invertir los cables rojo y amarillo, así como el PIN J1.

Está configurado es para que funcione el motor colocado a la izquierda de la puerta:

Configuración de los mandos a distancia

Una vez hemos asegurado esto, es hora de configurar los mandos a distancia:

¿Cómo conectar las fotocélulas y la lampara (opcional)?

Conecta los cables de la siguiente forma para conectar el juego de fotocélulas o la lampara si la has adquirido.

Cómo colocar un pulsador de una tecla

Posición 11 y 13 (Com y Start)