Si cuándo le das a la tecla de subir, la persiana baja, y cuándo le das a la tecla de bajar, la persiana sube, tiene fácil solución.

Al existir dos tipos de motores, cableados y con mando, te vamos a explicar la solución para cada caso.

Motor de persiana con interruptor o pulsador de pared

A continuación te mostramos el esquema de un pulsador especifico, pero es el mismo concepto en cualquier motor e interruptor cableado.

Como podrás comprobar del motor salen dos cables a los que le llamamos Fase de subida y Fase de bajada, cada cuál hace su función. Tan solo debemos intercambiar estos cables en el interruptor, y PROBLEMA RESUELTO.

Motor de persiana con mando a distancia

En este caso no busques los dos cables de subida y bajada, porque no existen. Esta función la realiza el receptor.

Entonces ¿no se puede cambiar? Sí se puede, y tan solo es con una combinación con el mando. En el manual de cada motor se explica como invertir el motor. Entra en la ficha del producto, y en la pestaña "Documentación" tendrás el manual.